SG Attenhausen/Gutenacker – SG Bogel/Reitz/Bornich III 7:1

18.08.2016 15:49 von Redaktion

Im 1ten Saisonspiel traf man in Attenhausen auf die Heimische SG. Diese zählt, wie sich zu recht herausstellen sollte, zu einem der Favoriten um den Aufstieg. Zu Beginn war man die bessere Mannschaft und hatte durch Dennis Strack auch die erste Großchance. Sein Ball flog leider an den Innenpfosten. Dies sollte nicht der letzte Alutreffer an diesem Nachmittag bleiben. Wie man es besser macht, zeigte in der Folge die Heimelf. Die ersten 3 Chancen wurden eiskalt zur 3:0 Führung verwertet. Hierbei half man jedoch selbst tatkräftig mit. Von diesem Schock wurde sich schnell erholt und das Spiel konnte wieder offener gestaltet werden. Das Pech blieb an dem Tag leider treuer Begleiter, da die Latte wieder 3 x im Weg stand. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Attenhausen dann sogar auf 4:0.
Nach einer deftigen Halbzeitansprache wurde die 2te Hälfte etwas offener. Attenhausen blieb allerdings stets gefährlich und erhöhte dann auch nach und nach auf 7:0. Zu allem Überfluss erzielte man durch Steven Platt noch ein Eigentor. Mit dem Schlusspfiff konnte der gleiche Spieler sein Torekonto wieder ausgleichen in dem er zum 1:7 traf. Letztendlich war die Niederlage gegen einen starken Gegner verdient, aber auch zu hoch. Bleibt zu hoffen dass jeder den Warnschuss verstanden hat.
Das nächste Spiel findet am Samstag, den 20.08.16 um 18 Uhr in Bogel statt. Gegner ist die TuS aus Schönborn.

Patrick Lampert, Markus Diefenbach, Florian Werner, Tobias Vollmuth, Lukas Harbeck, Jörn Ruthmann, Moritz Lenz, Christian Groß, Marlon Diesler, Dennis Strack, Joshua Platt, Steven Platt, Robin Göttert, Christopher Sopp