SG BoReiBo III – VfL Bad Ems III 1:3

23.09.2018 15:56 von Redaktion

Um nicht ein erneutes Promilledebakel am Sonntag zu erleben, wurde das Spiel gegen Bad Ems III auf Donnerstag vorgezogen. Selbst der Hartplatz in Reitzenhain lechzt zur Zeit nach Regen und so war es eine recht staubige Angelegenheit, die aber immerhin 8 Zuschauer verfolgten. Zu Beginn war man etwas besser und ging durch Patrick Lampert nach 10 Minuten in Führung. Dieser musste jedoch kurze Zeit später, wie auch David Schleise Mitte der 1ten Hälfte, verletzt ausgewechselt werden. Zu allem Überfluss bekam man auch noch, durch eine verunglückte Flanke, den Ausgleich.
2te Halbzeit ging so weiter. Dennis Strack musste verletzt ausgewechselt werden und Ems schoss noch 2 weitere kuriose Tore.
Letztendlich verlor man zurecht mit 1:3. Glückwunsch an Bad Ems, sie waren die bessere Mannschaft auch wenn die Tore allesamt glücklich gefallen sind.
Egal, Mund abputzen, weiter geht’s. Ab in die Weingasse.......
Nächstes Spiel findet am 23.9.18 in Eppenrod statt.
Tor: Patrick Lampert