SG Bogel/Reitz/Bornich II – TuS Katzenelnbogen/Kl. II 2:0

04.11.2015 19:01 von Redaktion

Am Sonntag ging es für die 2. Mannschaft im ersten Spiel der Meisterrunde daheim gegen die 2. aus Katzenelnbogen. Nach Anpfiff dauerte es nur bis zur 3.min ehe Christopher Gärtner das 1:0 für die Heimelf erzielte und den Gegner somit schon früh unter Druck setzte. Man kontrollierte über weite Teile der ersten Hälfte das Spiel und ließ die Gäste nur selten zu Torchancen kommen, während man selbst jedoch auch mit dem Abschluss oder berühmten letzten Pass kein zweites Tor nachlegen konnte. So ging es mit einer verdienten 1:0 Führung in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff kamen die Gäste deutlich motivierter aus der Kabine und machten ordentlich Druck auf den Kasten von Torhüter Dominik Friesenhahn, welcher die Gefahren aber allesamt entschärfen konnte. Das Spiel wurde deutlich Zweikampfbetonter und die Gemüter kochten in beiden Mannschaften auf und neben dem Platz allmählich hoch. In der 83.min war es dann Felix Leonhard der den Ball zum 2:0 einnetzen konnte und das Spiel somit entschied. Danach wurde das Spiel leider nicht wie erhofft ruhiger, sondern kochte nach einem nicht übertriebenem Foul noch einmal auf. Es gab Rudelbildung und einen Platzverweis für die Gäste, die die offensichtliche Niederlage wohl noch nicht einsehen wollten. So verdiente man sich die ersten 3 Punkte in der Meisterrunde und trifft am 04.11. im Pokal auf die aus der Qualifikationsrunde bekannte SG aus Kestert.

Dominik Friesenhahn, Felix Leonhard, Marcel Diesler, Patrick Schatke, Maik Schrötter, Eduard Fischer (57. Christian Groß), Dustin Kern, Jannik Zimmermann (61. Dominik Zimmermann), Christopher Gärtner (64. Patrick Dillenberger), Markus Diefenbach, Andre Braun