SG Bogel/Reitz/Bornich IV - TuS Katzenelnbogen/Kl. II 1:3

24.08.2015 18:09 von Redaktion

Zur Generalprobe für das wichtigste Spiel der Saison am kommendem Freitag, musste man am Sonntag gegen die Zweite aus Katzenelnbogen ran. In den ersten Minuten fiel es unserer neu formierten Abwehr sichtlich schwer, gut ins Spiel zu finden. Diese Unsicherheit wurde direkt ausgenutzt und so lag man früh mit 0:1 zurück. Davon ließen wir uns aber nicht groß beeindrucken und kamen nun auch zu einigen Chancen. Nur kurze Zeit später schieb unser Star-Stürmer Thomas Staffel den Ball, nach einer schönen Standardsituation, gekonnt über die Linie zum 1:1 Ausgleich. Am Ende der Ersten Halbzeit wurden die Katzenelnbogener immer stärker, konnte das unentschieden aber noch in die Pause retten. Zur Beginn der 2. Hälfte wurde es allerdings nicht viel besser. Schon früh wusste sich einer unserer erfahrensten Hintermänner nur mit einem Foul im eigenem 16er zu Helfen. Der Anschließende Elfmeter ließ unserer Katze im Tor keine Chance, obwohl er die richtige Ecke schon erahnt hatte. Als kurz darauf auch noch das 1:3 für unsere
Gäste fällt, war der Traum vom Pokalfinale schon so gut wie geplatzt. Die großen Chancen blieben in unseren Reihen allerdings aus und so endete das Spiel mit einer 1:3 Niederlage.

Dominik Sommer, Daniel Zimmermann, Karsten Sümnig, Timo Holstein, Christopher Sopp, Nick Seibel, Fabian Greb, Raoul Sallner, Tobias Handschuh, Kim Poguntke, Thomas Staffel, Roman Debus, Rene Vollmuth, Maximilian Fetz