SG Bogel/Reitzenhain/Bornich - FSG Kamp Bornhofen/Osterspai 1:3

27.03.2014 16:13 von Redaktion

Am 23.03.14 kam es zum Rückspiel gegen die Mannschaft der FSG Kamp Bornhofen/Osterspai. Nach dem man im Hinspiel äußerst unglücklich und unverdient verlor waren die Gäste gewarnt.
In der 1ten Hälfte konnte man das Spiel auch offen gestalten. Chancen auf beiden Seiten waren Mangelware und es entwickelte sich eine von intensiven Zweikämpfen geführte Partie.
Der Favorit vom Rhein kam aus dem Spiel heraus zu keiner Chance, jedoch waren sie nach Standartsituationen immer gefährlich. So ging es mit 0:0 in die Pause.
In Hälfte 2 zunächst das gleiche Bild. Na ca. 60 Minuten erhöhten die Gäste den Druck und gingen nach einem tollen Schuss von der Strafraumgrenze in Führung. Von diesem Schock erholte man sich nicht und fing sich kurze Zeit später noch die Treffer 2 und 3 ein. Nun war das Spiel gelaufen. Kurz vor dem Ende konnte Manuel Ritter noch auf 1:3 verkürzen. Dies war auch der Endstand.
Wenn man das ganze Spiel betrachtet war die Niederlage etwas zu hoch, da man die Partie bis zur Osterspaier Führung offen gestalten konnte.
Das nächste Spiel findet am Sonntag, 30.03.14 um 14:30 Uhr in Altendiez statt.