SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – FC Lahnstein 06 1:8

04.11.2014 18:21 von Redaktion

Am Sonntag spielte die dritte Mannschaft in Reitzenhain gegen den FC Lahnstein 06. Eher defensiv aufgestellt begannen wir das Spiel und konnten auch einzelne Akzente über das Mittelfeld in Richtung Offensive setzen. Jedoch durch mehrmalige Fehler in der eigenen Verteidigung vereinfachten wir den Lahnsteinern das Tore schießen und so stand es Mitte der ersten Halbzeit 3:0 gegen uns. Durch einen verwandelten Elfmeter konnte Kim Poguntke das Ergebnis noch auf 3:1 verkürzen. Doch das war leider der einzige Treffer an dem heutigen Spieltag für uns. Nach 90 Minuten stand es dann, nicht ganz unverdient, 8:1 für die Gäste aus Lahnstein.

Dominik Sommer, Rene Vollmuth, Daniel Zimmermann, Tim Bohner, Robin Balzer, Christopher Sopp, Fabian Greb, Patrick Dillenberger, Steffen Pfeifer, Tobias Handschuh, Timo Holstein, Kim Poguntke, Thomas Staffel, Norman Reinhardt