SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III - FC Lahnstein 06 4:2

21.09.2016 15:41 von Redaktion

Nach der unglücklichen Niederlage gegen Friedrichssegen wollte man die verlorenen Punkte gegen Lahnstein zurückholen. In den ersten 20 Minuten war man wie so oft im Tiefschlaf und die Gäste konnten sich einige gute Chancen herausarbeiten. Zum Glück blieben diese ungenutzt und Patrick Lampert konnte sogar mit der ersten gelungenen Aktion die Führung erzielen. Nun war man besser im Spiel und konnte dieses wesentlich offener gestalten. Lahnstein ging jedoch unter gütiger Mithilfe per Doppelschlag mit 2:1 in Führung. Kurz vor der Pause konnte Dennis Strack nach einem schönen Spielzug wieder ausgleichen.
In der 2ten Halbzeit war man die bessere Mannschaft. Lahnstein agierte nur noch mit langen Bällen, die aber stets gefährlich waren. Steven Platt rettete hierbei 2 x grandios im letzten Moment. Mitte der 2ten Hälfte schwächten sich die Gäste durch einen Platzverweis selbst und man bekam immer mehr Spielanteile. Es dauerte jedoch bis zur 89. Minute, ehe Kevin Zinnkann den viel umjubelten 3:2 Führungstreffer erzielen konnte. In der Nachspielzeit schloss der gleiche Spieler einen schönen Alleingang zum 4:2 Endstand ab. Aufgrund der starken 2ten Hälfte war der Sieg durchaus verdient.

Nächstes Spiel ist am Sonntag, den 25.09.16 um 14:30 Uhr in Osterspai gegen den SC Filsen.