SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – SG Kaub II 2:2

20.08.2013 07:31 von Redaktion

Am Sonntag trafen sich zum Saisonauftakt in der D-Klasse West die dritte der SG Bornich Reitzenhain Bogel und die zweite Mannschaft aus Kaub. Gespielt wurde auf dem Bornicher Rasenplatz. Unsere Mannschaft trat mit einer gemixten Truppe aus Alte Herren, Senioren und A-Jugend Spieler an.
Zu Beginn war Kaub am Drücker, unsere Defensive agierte noch etwas unkonzentriert und nach etwa 20 Minuten gelang Kaub das 0:1. Davon erholte man sich jedoch schnell und fing dann auch an auf das Kauber Tor zu stürmen. Nach einigen schönen Ballwechsel kamen wir zu unseren ersten Chancen. Kurz vor der Halbzeit war es dann Christopher Sopp, unser engagierter Nachwuchs aus der A-Jugend, der schön nachsetzte und die Kugel zum 1:1 einschob. Nach der Halbzeit verlief das Spiel etwas schleppend, Chancen gab es auf beiden Seiten. Allerdings waren es die Kauber, die ihre nutzten und in der 60. Minuten auf 1:2 erhöhen konnten. Doch unsere Jungs gaben nochmal Gas und setzten die Kauber Defensive mehrmals gefährlich unter Druck, aber leider ohne erfolgreichen Abschluss. Bis unser Flankengott Daniel Zimmermann in der 70. Minute zum Freistoß antrat und das Leder gefährlich Richtung Tor brachte. Dort war es dann Raoul Sallner der das Ding sicher zum verdienten Ausgleich im Tor platzierte. Die Betreuer waren froh darüber und kündigten an, den Punkt auf jeden Fall Heim zu holen. Leider nahm Thomas Staffel dies sehr ernst und vergab in der Schlussphase drei hochprozentige Torchancen. So endete die Partie 2:2, was insgesamt für beide Mannschaften verdient war.
Martin Werner, Marco Meister, Daniel Zimmermann, Patrick Menz, Laurenz Sauerwein, Rene Vollmuth, Christopher Sopp, Alex Meister, Raoul Sallner, Steffen Pfeiffer, Thomas Staffel, Maximilian Fetz