SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – SG Kestert 0:10

17.09.2013 15:39 von Redaktion

In der D-Klasse West trafen am Sonntag der Tabellenführer aus Kestert und der Spitzenzweite, die SG BoReiBo III, aufeinander. Es stellte sich jedoch schnell heraus, dass für unsere Jungs heute nichts zu holen war und die Kesterter klarer Favorit in der D-Klasse sind. Begünstigt durch einige Fehlentscheidungen des Unparteiischen stand es dann zur Halbzeit 0:6 für Kestert. Thomas Staffel kam zwar ein paar Mal gefährlich vor das gegnerische Tor, wurde aber gefoult oder verschoss um einige Meter. Nach der Halbzeit konzentrierte man sich auf Schadensbegrenzung und agierte größtenteils defensiv. Durch die engagierte Unterstützung von Ex-Trainer Meik Beyersdorf hatten wir immerhin die Möglichkeit zum Wechseln. Mit dem Schlusspfiff stand es schließlich 0:10 für die Gäste aus Kestert. Das Spiel wird abgehakt und nächste Woche gilt es in Bad Ems drei Punkte mitzunehmen.
Dominik Sommer, Georg Brost, Patrick Menz, Rene Vollmuth, Karsten Sümnig, Jendrik Kloos, Steffen Pfeifer, Raoul Sallner, Maximilian Fetz, Thomas Staffel, Kim Poguntke, Meik Beyersdorf