SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – SG Kestert 3:7

29.04.2014 17:36 von Redaktion

Am Sonntag hatte unsere dritte Mannschaft auf dem Bornicher Rasen die Mannschaft aus Kestert zu Gast. Man stellte sich schon vor Beginn darauf ein, dass es gegen den Tabellenzweiten ein hartes Spiel geben wird. Direkt nach Anpfiff wurden wir auch schon von dem schnellen Kesterter Sturm angegriffen und so stand es nach 3 Minuten 0:1 gegen uns. Danach waren wir aber wach und begannen selbst das Spiel aufzubauen. Ein paar Minuten später nutzte dann der treffsichere Patrick Lampert seine Chance und erzielte den 1:1 Ausgleich. Nun spielten wir gut mit und es kam zu Chancen auf beiden Seiten. Jedoch waren es die Gegner die sie nutzten und mit 1:2 in Führung gingen. Darauf hatten wir aber prompt die Antwort, als Raoul Sallner nach Schuss von Lampert gut nachsetzte und die Kugel zum 2:2 über die Linie schob. Kurz vor der Halbzeit konnte unser Keeper einen Ball nicht festhalten und Kestert staubte den Abpraller ab. Mit 2:3 ging es in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff kam es dann zu dem Debüt unserer zwei neu angeworbenen Spieler Oliver Fuchs und Patrick Krüger, die einen engagierten Einsatz zeigten und in Zukunft unser Team unterstützen werden. So hielten wir bis Mitte der zweiten Halbzeit gut dagegen und nur durch einen Elfmeter konnten die Gegner auf ein 2:4 erhöhen. Darauf folgte dann eine kleine Sensation, unser treuer Stürmer Thomas Staffel hatte sich, wie schon mehrmals in der Saison, eine gute Torchance erspielt und diesmal gelang ihm tatsächlich das lang ersehnte und hoch verdiente Tor. So waren wir wieder dabei und es stand nur noch 3:4. In den folgenden Minuten gelang uns aber nicht der Ausgleich, zudem ließ die Kraft stark nach und Kestert erhöhte in der Schlussphase noch auf 3:7.
Daniel Zimmermann, Michael Bodenbach, Laurenz Sauerwein, Rene Vollmuth, Marius Kunz, Marc Balzer, Raoul Sallner, Georg Brost, Tim Bohner, Oliver Fuchs, Patrick Krüger, Thomas Staffel, Kim Poguntke, Patrick Lampert