SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – SG Kestert/Osterspai 3:5

19.04.2015 18:42 von Redaktion

Am Sonntag, den 12.04.15 war der Tabellenführer aus Kestert zu Gast in Bogel. Nach 10 Minuten war das Spiel schon so gut wie gelaufen. Der ein oder andere befand sich wohl noch im Tiefschlaf oder auf der Festlichkeit vom Samstagabend und so stand es schnell 2:0 für die Gäste. Anschließend verletzten sich zu allem Überfluss noch Karsten und Georg und man musste früh wechseln. Der pfeilschnelle Oldie Holger Drabsch konnte nach einer schönen Einzelleistung zwischenzeitlich auf 1:2 verkürzen. Dies war aber nur ein kurzes Zwischenhoch. Die Gäste vom Rhein stellten schnell wieder die Weichen auf Sieg und erzielten die Treffer 3 und 4. Letztendlich konnte man froh sein nur mit 4:1 in die Halbzeit zu gehen. 7-8 Gegentore waren durchaus möglich.
In Hälfte 2 gab man endlich ein besseres Bild ab. Man konzentrierte sich mehr und besann sich auf alte Tugenden. Langer Abschlag von Patrick Lampert und einer der 3 Stürmer sollte diesen dann erlaufen. Dies klappte auch recht gut und man kam so zu einigen Chancen. Nach dem Thomas Staffel zunächst eine gute Einschussmöglichkeit liegen ließ, stand er kurze Zeit später goldrichtig und köpfte zum 2:4 ein. Kestert erhöhte im Gegenzug wieder auf 5:2 und Yannik Klauß verkürzte wiederum nur einige Minuten später auf 3:5. In den letzten Minuten ergaben sich noch einige Möglichkeiten für Kestert und man selbst hatte auch noch die ein oder andere Chance. Letztendlich blieb es beim hochverdienten Sieg für die Gäste. Mit der 2ten Halbzeit kann man zufrieden sein. Über die 1te Hälfte legen wir lieber den Mantel des Schweigens.

Patrick Lampert, Rene Vollmuth, Daniel Zimmermann, Georg Brost, Karsten Sümnig, Roman Debus, Yannik Klauß, Jörg Florkowski, Kim Poguntke, Thomas Staffel, Holger Drabsch, Robin Balzer, Oliver Back, Dominik Sommer