SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – SG Nastätten/Miehlen II 6:3

21.09.2016 15:22 von Redaktion

Nach 2 erfolgreichen Spielen, musste man gegen die ebenfalls gut gestartet SG aus Miehlen antreten. Endlich mal war man von Beginn an konzentriert und erspielte sich auch ein Übergewicht. Die Abwehr stand gut und man konnte sich einige Torchancen erarbeiten. Eine dieser nutzte Kevin Zinnkann zur Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Christopher Gärtner auf 2:0. In der 2ten Hälfte konnte man das Ergebnis durch wiederum Christopher Gärtner und Kevin Zinnkann auf 4:0 ausbauen. Im Gefühl des sicheren Sieges schlichen sich nun immer mehr Nachlässigkeiten ein und Miehlen kam besser ins Spiel. Innerhalb kürzester Zeit konnten diese sogar auf 3:4 verkürzen. Mitten in die Gästedrangphase gelang Marius Kunz das erlösende 5:3. Kurz vor Ende erzielte Roman Debus den 6:3 Endstand. Alles in allem war es ein verdienter Sieg, jedoch muss man die obligatorischen 20 Minuten Tiefschlaf abstellen. Nächstes Spiel ist am Sonntag, den 11.09 um 14:30 in Friedrichssegen.