SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – FC Lahnstein 06 9:0

05.10.2013 10:18 von Redaktion

Am Sonntag hatte die 2. Mannschaft der SG den einzig schlechter Platzierten der Tabelle aus Lahnstein zu Gast. Warum die Gäste trotz bisheriger 0-Punkte Ausbeute unsererseits das Tabellenschlusslicht bildeten sollte sich schnell zeigen. Ohne den Gegner trotz allem zu unterschätzen ging die Mannschaft hochkonzentriert in das Spiel. Dies wurde bereits nach wenigen Minuten belohnt, als Christopher Gärtner nach Hereingabe von Klauss das frühverdiente 1:0 erzielte. Der Gegner, nur mit 11 Mann angereist, hielt insgesamt nur schwach gegen die ständigen Angriffe der Gastgeber, die viel über die Außen machten. Zwar trafen Sie aus der Distanz zweimal das Aluminium, waren aber sonst nicht weiter torgefährlich. So dauerte es auch nicht lange bis Gärtner durch einen Hattrick auf 3:0 erhöhte. Die Gäste schwächten sich noch selbst, nachdem der Trainer, aus welchen Gründen auch immer, einen Defensivspieler nach gelber Karte auswechselte und Lahnstein somit nur noch zu 10. spielte. Später sollte zusätzlich noch ein Spieler der Gäste verletzt den Platz verlassen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit war es nicht mal mehr ein Trainingsspiel und man konnte den Ball ohne Gefahr in den eigenen Reihen laufen lassen und das Spiel bestimmen. Bis zur Halbzeit trafen noch Markus Römer, Marc Dillenberger und Carsten Maus. Nebenbei erzielte Gärtner drei weitere Treffer, sodass man mit einem zufriedenen 9:0 in die Pause ging. Auf weitere torreiche 45 Minuten warteten die Zuschauer jedoch vergebens, da der Gast auf Grund von weiteren Verletzungen nicht mehr in der Lage war das Spiel zu beenden. Die 2. sichert sich somit die langverdienten ersten 3 Punkte.
Patrick Michel, Dominik Zinnkann, Roman Debus, Maik Schrötter, Marc Dillenberger, Leif Peter, Yannik Klauss, Tobias Vollmuth, Tim Bohner, Christopher Gärtner, Markus Römer