SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – FSV Welterod II 1:2 (0:0)

27.08.2012 17:30 von Redaktion

Am Sonntag, den 19.08 war bei tropischen Temperaturen der FSV Welterod II zu Gast in Bogel.
Dies war auch gleichzeitig der Saisonauftakt der 2. Mannschaft.
Von Beginn an war die Truppe von Coach Fuchs die aktivere Mannschaft ohne sich zunächst große Chancen zu erspielen. Welterod jedoch konterte stets gefährlich, allerdings ohne den gewünschten Erfolg zu erzielen. So ging es mit 0:0 in die Pause.
In der 2. Halbzeit konnte man sich endlich einige Chancen rausspielen, jedoch konnte der Gast durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung gehen. Diese hielt allerdings nicht lange, denn kurz darauf konnte Wajeb All Najjar ein Missverständnis der Abwehr nutzen und zum 1:1 ausgleichen. In der Folgezeit wurde man immer offensiver und erarbeitete sich einige gute Einschussmöglichkeiten durch Wajeb und Mark Dillenberger. Diese wurden leider fahrlässig vergeben und so kam es wie so oft. Welterod nutzte kurz vor Schluss eine Unachtsamkeit der Abwehr und erzielte den 2:1 Siegtreffer.
Fazit: In den kommenden Spielen muss an der Chancenverwertung gearbeitet werden.
Marvin Vogel, Timo Diefenbach (David Schleise), Carsten Maus, Roman Debus, Nico Krebs, Jannik Zimmermann (55.Adrian Debus), Meik Beyersdorf (55.Mark Dillenberger), Manuel Ritter, Wajeb All Najjar, Christian Muders, Jonas Scholz