SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SG Dahlheim/Prath II 0:1

27.05.2014 18:00 von Redaktion

Mit einem Sieg gegen die 2te Mannschaft der SG Dahlheim/Prath hätte man den Klassenerhalt in der C-Klasse in trockenen Tüchern gehabt. Jedoch verkrampfte man in der ersten Hälfte und erspielte sich kaum Chancen. Die Gäste kamen wiederum auch nur selten gefährlich vor das Tor und so ging es mit 0:0 in die Pause. In der 2ten Hälfte zeigte man endlich ein anderes Gesicht. Die Abwehr stand sicher und man erspielte sich ein Übergewicht. Leider hatte man an diesem Tag das Pech an den Stiefeln kleben. Patrick Lampert, Dominik Zimmermann,  Christopher Gärtner und Yannik Klaus vergaben beste Chancen und so kam es wie so oft. In der Schlussminute erzielte Dahlheim per Freistoß den 1:0 Siegtreffer und so stand man letztendlich mit leeren Händen da. Nun muss am Sonntag, den 01.06 in Dachsenhausen gewonnen werden um nicht am Ende doch noch den bitteren Gang in die D-Klasse gehen zu müssen. Anstoß ist um 14:30 Uhr. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung der Zuschauer.

Marvin Vogel, Tobias Vollmuth (70.Tim Bohner), Dennis Strack, Meik Lauck, Stefan Kesser (40.Christopher Gärtner), Igor Lamsin, Patrick Dillenberger, Mark Dillenberger, Laurenz Sauerwein, Yannik Klaus, Patrick Lampert