SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SG Kaub 1:2

19.03.2014 17:15 von Redaktion

Zum ersten Spiel des neuen Jahres war die Mannschaft der SG Kaub zu Gast in Reitzenhain.
In den ersten Minuten waren die Gäste die aktivere Mannschaft ohne sich große Chancen rauszuspielen. Nach 15 Minuten konnte man das Spiel offener gestalten und nach Mark Dillenbergers toller Vorarbeit durch Patrick Lampert mit 1:0 in Führung gehen.  Nun war man sogar die bessere Mannschaft, jedoch verpasste man es die Führung auszubauen. Kaub hatte kurz vor der Halbzeit die große Chance zum Ausgleich, allerdings scheiterten sie am toll reagierenden Marvin Vogel im Tor. So ging es mit der 1:0 Führung in die Pause.
In der 2ten Halbzeit zunächst das gleiche Bild. Nach ca. 10 Minuten verlor man aus unerklärlichen Gründen den Faden und Kaub drehte das Spiel innerhalb kürzester Zeit und ging mit 2:1 in Führung. Von diesem Schock erholte man sich zunächst nicht und hatte Glück, dass die Gäste nicht noch weitere Treffer erzielen konnten. Kurz vor dem Ende kam man dann doch nochmal besser ins Spiel und hatte durch einige Freistöße nochmal die Chance zum Ausgleich. Diese wurden nicht genutzt und so blieb es beim 2:1 für Kaub.
Alles in allem war der Sieg für die Gäste nicht ganz unverdient, wenn auch sicherlich ein Punkt drin gewesen wäre.
Marvin Vogel, Dennis Strack, Meik Lauck, Tobias Vollmuth, Florian Werner, Yannik Klauß, Mark Dillenberger (90.Markus Römer), Patrick Dillenberger, Maik Schrötter (69.Tim Bohner), Andre Sela, Patrick Lampert (69. Christopher Sopp)