SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SG Miehlen/Nastätten II 6:1

08.10.2014 19:31 von Redaktion

Im Spiel gegen den bis zu diesem Zeitpunkt punktverlustfreien Tabellenführer Miehlen/Nastätten musste man den letzten Strohhalm ergreifen um überhaupt noch eine Chance auf die Qualifikation zur Meisterrunde zu haben. Dementsprechend engagiert ging es auch zu Werke. Die Gäste zeigten sich in der Defensive extrem anfällig gegen die schnellen Spitzen Groß und Gärtner. Dustin Kern und Marlon Diesler kamen mit schnellen Vorstößen immer wieder gefährlich über die Außen. 2x Groß und einmal Kern schossen schnell eine beruhigende und verdiente 3:0 Führung heraus, welche die Gäste mit dem Pausenpfiff verkürzen konnten. Auch nach dem Seitentausch konnte der Tabellenführer nie wirklich den Heimsieg der SG in Gefahr bringen und in den letzten 5 Minuten konnte man das Ergebnis sogar noch deutlich in die Höhe treiben. Zunächst schloss Kern einen Sololauf zum 4:1 ab, ehe Marlon Diesler gegen seinen ehemaligen Verein erst einen schönen Weitschuss im Tor unterbrachte und dann durch eine super Einzelaktion mustergültig für Patrick Dillenberger auflegte der nur noch einschieben musste.
Vielleicht ist das Resultat um 1-2 Tore zu hoch ausgefallen, jedoch war man an diesem Tag die klar bessere Mannschaft und hat nun wieder alle Chancen unter die ersten 3 in der Tabelle zu kommen.

Dominik Friesenhahn, Tim Bohner, Meik Lauck, Maik Schrötter, Florian Werner (65. Laurenz Sauerwein), Marlon Diesler, Dennis Strack, Igor Lamsin (80. Roman Debus), Mateusz Groß (55. Patrick Dillenberger), Dustin Kern, Christopher Gärtner