SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SG Nievern/Fachbach III 8:0

13.05.2014 15:33 von Redaktion

Nach dem Sieg gegen Holzhausen stand nun das zweite „Sechspunkte“ Spiel gegen die SG Nievern III auf dem Programm. Von Beginn an war man die bessere Mannschaft, jedoch hatten die Gäste die erste gute Chance mit  einem Lattenschuss. Im Gegenzug verpasste Patrick Lampert ebenfalls die Führung und so war es Maxi Meister, der nach einer Ecke das 1:0 erzielte. Kurze Zeit später erhöhten Yannik Klauß und Patrick Lampert per Doppelschlag auf 3:0. Patrick Dillenberger verlängerte einen Freistoss von Yannik Klauß zum 4:0 und wiederum Patrick Lampert schloss einen schönen Spielzug über Meik Schrötter zum 5:0 Halbzeitstand ab. In der 2ten Hälfte zunächst das gleiche Bild. Der eingewechselte Christopher Gärtner schoss nach einer schönen Einzelleistung das 6:0. Maik Schrötter und Igor Lamsin machten schließlich mit den Toren 7 und 8 den Deckel drauf.  Danach passierte nicht mehr viel und das Spiel endete letztendlich mit 8:0. Das nächste Spiel findet am Sonntag in Oelsberg statt. Anstoß ist um 14:30 Uhr.
Marvin Vogel, Tobias Vollmuth, Meik Lauck, Florian Werner, Patrick Dillenberger, Meik Schrötter (70.Laurenz Sauerwein), Igor Lamsin, Maximilian Meister (45. Christopher Gärtner), Mark Dillenberger, Yannik Klauß (40. Tim Bohner), Patrick Lampert