SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SV Becheln 0:1

17.09.2013 15:45 von Redaktion

Am Sonntag wollte man gegen die Gäste aus Becheln endlich die ersten 3 Punkte einfahren. Mit einer guten Truppe fand man zunächst etwas holprig ins Spiel, konnte sich aber mit der Zeit fangen und übernahm nach und nach immer mehr die Kontrolle über das Spiel. Selbst ließ man keine nennenswerten Torchancen zu, während man immer mehr den Weg zum gegnerischen Tor fand. Nach einer Ecke der Gäste kam es gegen Ende der ersten Halbzeit zu einem unglücklichen, aber berechtigten Handelfmeter, den sich der SV nicht zur 0:1 Führung nehmen ließ. So ging es in die Pause. Nach der Halbzeit war man die meiste Zeit weiter die spielbestimmende Mannschaft und kombinierte sich über die Außen zu immer besseren Torchancen, welche leider ungenutzt blieben. Als es dem Ende der Partie zu ging warf die Heimelf noch einmal alles nach vorne, wodurch der Gegner überhaupt keine Entlastung mehr fand. Dennoch konnte man weder die zahlreichen Standards, noch die rausgespielten Chancen mit einem mittlerweile mehr als verdienten Tor belohnen und so blieben erneut die Punkte liegen. Mit einem Sieg am 25.09. gegen die SG Miehlen 2 kann man mit etwas Glück zwei Plätze gut machen und den Tabellenkeller zunächst verlassen.
Marvin Vogel, Roman Debus, Carsten Maus, Maik Schrötter, Patrick Dillenberger, Mark Dillenberger, Tobias Vollmuth, Marius Kunz (80. Michael Bodenbach), Yannik Klauss, Markus Römer (46. Dominik Zinnkann), Christopher Gärtner