SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SV Oelsberg 3:1

07.10.2015 10:04 von Redaktion

Zum Spiel um die goldene Currywurst fanden sich erstaunlich viele Schaulustige im Weiseler Sportpark ein um den Tabellenführer gegen den ärgsten Verfolger zu begutachten. Beide Teams waren bereits vor dem Spieltag für die anstehende Meisterrunde qualifiziert. Dementsprechend entspannt gingen beide Mannschaften auch in die Partie. Nach erstem Abtasten erarbeiteten sich die Gastgeber leichte Feldvorteile und konnten auch die ersten Abschlüsse verzeichnen. Den Führungstreffer erzielte dann der Torgarant der letzten Wochen – Patrick Dillenberger. Dustin Kern konnte per direktem Freistoß und unter Mithilfe des Gästekeepers das Ergebnis auf 2:0 stellen. Kurz vor dem Seitenwechsel bekam dann der SVO einen Freistoß an der Strafraumkante zugesprochen und konnte sehenswert mit dem Halbzeitpfiff verkürzen. Auch in den zweiten 45 Minuten blieb das Spiel offen mit Chancen auf beiden Seiten. Youngster Moritz Lenz war es dann vorbehalten für die Entscheidung zu sorgen. Nach einem langen Ball in die Spitze ließ er dem Torwart keine Chance und schob überlegt zum 3:1 Endstand ein.
Alles in allem ein verdienter Sieg. Nun gilt es das Spiel in Winden noch schadlos zu überstehen um ungeschlagen in die Meisterrunde einzuziehen.

Dominik Friesenhahn, Patrick Schatke, Marcel Diesler (70. Jonas Behnke), Maik Schrötter, Patrick Dillenberger, Dustin Kern (65. Christopher Gärtner), Mateusz Groß, Markus Diefenbach, Luca Maus, Moritz Lenz (65. Maximilian Meister), Marlon Diesler