SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II - SV Oelsberg II 3:4 (2:0)

25.09.2012 14:26 von Redaktion

Am Sonntag, den 23.09 stand das Kellerduell gegen den SV Oelsberg II an. Die ersten 25 Minuten war man die klar spielbestimmende Mannschaft und konnte durch Jonas Scholz und Carsten Maus auch mit 2:0 in Führung gehen. Weitere Chancen durch Jonas Scholz und Patrick Lampert wurden jedoch vergeben. Nach 25 Minuten kam dann ein unerklärlicher Bruch ins Spiel. Oelsberg war nun die bessere Mannschaft und konnte sich einige Chancen erspielen. Bis zur Pause tat sich allerdings nichts mehr.
In der 2ten Halbzeit das gleiche Bild. Oelsberg war überlegen und erzielte folgerichtig auch den Ausgleich zum 2:2. Praktisch im Gegenzug konnte Manuel Breitenbach bei seinem Kurzcomeback die 3:2 Führung wiederherstellen. Wer jetzt dachte dass dies noch einmal Sicherheit geben würde sah sich getäuscht. Man merkte der Mannschaft jetzt deutlich an das niemand auf Training geht bzw. das einige Spieler schon angeschlagen ins Spiel gingen. Der Gast kam wiederum zum Ausgleich und 10 Minuten vor dem Ende erzielte Oelsberg den verdienten Führungstreffer. Die letzten Minuten hatte man nichts mehr zuzusetzen und verlor letztendlich verdient mit 3:4. So langsam sollte sich jeder einmal hinterfragen ob er sich nicht mal auf Training begeben möchte bzw. Sonntags einfach mal erscheinen könnte. So hat man jedenfalls in der C-Klasse nichts verloren. Ein Dank an alle AH-Spieler, die in den letzten Spielen ausgeholfen haben und dies hoffentlich noch eine Zeit tun werden.
Marvin Vogel, Holger Drabsch, Nico Krebs, Marcel Dommershausen, Carsten Maus, Alexander Meister, Jonas Scholz, Christian Muders, Roman Debus, Patrick Lampert, Andre Newill (70.Manuel Breitenbach)