SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – TuS Dausenau 3:1

24.04.2016 19:13 von Redaktion

Nach dem Pokalkrimi musste die 2. Garde zu Hause gegen Dausenau ran. Man spielte ein sehr solides Spiel in der ersten Halbzeit mit der einen oder anderen Torchance. In der zweiten Halbzeit aber gab der Schiedsrichter einen unberechtigten Elfmeter für die Gäste von der Lahn, die somit 1:0 in Führung gingen. Man ließ sich von dem Gegentreffer nicht unterkriegen und spielte sich weitere Chancen heraus, bis Zimmermann im 16er zu Boden ging. Elfmeter! Gärtner nahm sich den Ball und trat an, doch der Keeper parierte den Elfmeter, aber Diefenbach reagierte Klasse, spielte den Abpraller zur Mitte, wo Gärtner nur noch einschieben musste. Das war der Weckruf.
Man hatte das Spiel nun voll unter Kontrolle und dann war es Marlon Dieser der zum 2:1 und 3:1 erhöhte. Das war zugleich auch der Endstand.

Daniel Zimmermann, Patrick Schatke (60. Patrick Dillenberger), Andre Braun, Luca Maus, Kevin Zinnkann, Markus Diefenbach, Christopher Gärtner, Marlon Diesler (85. Marlon Diesler), Antonius Jost, Mateusz Groß (65. Moritz Lenz), Jannik Zimmermann