SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II - TuS Niederneisen 4:5

24.08.2015 18:07 von Redaktion

Die 2.Garde trat ihr zweites Pflichtspiel der Saison an. Diesmal hieß es A/B Pokal gegen Niederneisen. Man kam gut ins Spiel und ließ den Gegner laufen. Nach einer guten viertel Stunde kam Dominik Zimmermann kurz vor dem Strafraum zu Fall. Es gab Freistoß. Gärtner trat an und traf zum 1:0. Nach dem Führungstreffer hatte man das Spiel weiter in der Hand. Doch ein Konter hebelte die SG Abwehr aus und es stand 1:1. Kurz nach dem Ausgleich dribbelte Eduard Fischer die Abwehr aus und traf zum verdienten 2:1. Das war auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit ging es weiter mit dem Torfestival. Niederneisen spielte einen langen Ball nach vorne, der zum Mitspieler ankam und alleine vor dem Torwart zum 2:2 verwandelte. Doch kurz nach dem Ausgleich traf Groß zum 3:2. Leider nutzte man nach dem Führungstreffer die eigenen Chancen nicht und so stand es innerhalb von weniger als 15 Minuten, 5:3 für die Gäste aus Niederneisen. Man versuchte in den Schlussminuten noch einmal alles nach vorne zu geben, doch das half
alles nicht. In der 90.Minute gab es noch einen Elfmeter den Gärtner sicher verwandelte, aber nur noch das Ergebnis verschönerte.

Dominik Friesenhahn, Florian Werner (83. Lukas Michel), Patrick Schatke, Jonas Behnke, David Schleise, Marcel Diesler, Eduard Fischer (55. Marlon Diesler), Dominik Zimmermann (41. Klaus Hock), Igor Lamsin, Mateusz Groß, Christopher Gärtner