SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II - Vfl Bad Ems II 0:4 (0:2)

28.04.2014 17:12 von Redaktion

Nach dem wichtigen Dreier im letzten Spiel wollte man im Heimspiel gegen den VFL Bad Ems den Abstand zu den Abstiegsrängen weiter vergrößern.

Drei Punkte waren das große Ziel und dementsprechend agierte man auch von Anfang an. Man war die bessere Mannschaft und drückte dem Spiel seinen Stempel auf. Bis zum Sechzehner lief der Ball sehr gut, doch der entscheidende letzte Pass kam nicht oft zum Ziel. Wenn er das Ziel erreichte, wurde die Chance zur Führung wie so oft vergeben.

Nach 30 Minuten kamen die Gäste etwas besser in Spiel und nutzten in der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit ihre einzigen beiden  Chancen zur 2:0 Führung.

Mit zwei offensiven Auswechslungen wollte man in der zweiten Halbzeit das unverdiente Ergebnis korrigieren. Doch anstatt selbst zu treffen, musste man in der 65 min den dritten Gegentreffer hinnehmen. Im weiteren Verlauf erarbeitete man sich noch weitere gute Chancen. Doch man scheiterte zweimal an der Latte oder verfehlte das Tor nur knapp. In  der 80 min nutzten die Gäste dann eine weitere Unaufmerksamkeit und erzielten den  4:0 Endstand.

Fakt ist, das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wieder. Man spielte phasenweise sehr guten Fussball, hatte aber einfach nicht das nötige Glück beim Torabschluss.

Jetzt gilt es die nächsten beiden Spiele gegen die direkten Tabellennachbarn aus Nievern und Holzhausen zu gewinnen und die unteren Tabellenplätze zu verlassen.