SG Bogel/Reitzenhain/Bornich – SG Dachsenhausen 1:2

13.11.2013 15:45 von Redaktion

Im Spiel gegen den direkten Tabellennachbarn hatte man die Chance mit einem Sieg den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle herzustellen und ein gewisses Polster zwischen sich und den hinteren Tabellenplätzen zu schaffen. Dies zu verhindern versuchten ihrerseits die Gäste aus Dachsenhausen, welche sich mit ihrem neuen Trainer Pierre Gitzen deutlich im Aufwind befinden. So entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe in dem sich keines der beiden Teams einen Vorteil erspielen konnte. Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware und den Zuschauern bot sich bei kalten Herbsttemperaturen kein sonderlich ansehnliches Spiel. Grund zu erwärmenden Jubelsprüngen hatten als erstes die Anhänger der SG Dachsenhausen als Ihre Mannschaft eine Unachtsamkeit in der Defensive ausnutzte und das Ergebnis auf den 1:0 Halbzeitstand stellte. Nach einer erwärmenden Kabinenansprache machten die Heimischen zunächst mehr Druck auf das Gästetor. Lionel Leonhard Messi erzielte folgerichtig den verdienten Ausgleich per sehenswertem Freistoßtreffer. Die Freude hielt jedoch nur kurz an. 5 Minuten später fiel bereits wieder die Führung für die weiß-schwarzen. Da Adrian Debus nur die Latte traf und Lionel Leonhard eine weitere gute Gelegenheit ungenutzt ließ, blieb es beim etwas glücklichen Dreier für die kaltschnäuzigeren Gäste aus Dachsenhausen und Gemmerich. Dem Spielverlauf entsprechend wäre eine Punkteteilung durchaus gerechter gewesen.
Patrick Michel (46. Patrick Marner), Tim Friedrich, Yannick Breithaupt, Andreas Geisel, Felix Leonhard (82. Nizam Al Najjar), Manuel Ritter (65. David Schleise), Dustin Kern, Adrian Debus, Manuel Breitenbach, Markus Diefenbach, Jannik Zimmermann