SG Bogel/Reitzenhain/Bornich – TuS Burgschwalbach 4:1

01.10.2013 18:03 von Redaktion

Am Sonntag, den 29.09.13 war die TuS aus Burgschwalbach zu Gast in Bogel. Von Beginn an war man die klar bessere Mannschaft und erzielte bereits nach 3 Minuten durch Manuel Ritter die 1:0 Führung. Kurze Zeit später erhöhte Dustin Kern auf 2:0. Der Gast stand unter Schockstarre und ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Burgschwalbacher Tor zu. Kurz vor der Pause war es Adrian Debus, der nach toller Vorarbeit von Jannik Zimmermann nur noch zum 3:0 einschieben musste. In Hälfte 2 beruhigte sich das Spiel und die Gäste konnten auch die ein oder andere Chance verbuchen. 15 Minuten vor dem Ende konnte Burgschwalbach sogar auf 1:3 verkürzen. Dies war noch einmal ein Weckruf und Markus Diefenbach stellte wenige Minuten später den alten Abstand wieder her.
In den letzten Minuten hätte man das Ergebnis sogar noch höher schrauben können, jedoch scheiterte man am Torhüter oder am Pfosten. So endete das Spiel auch in der Höhe verdient mit 4:1. Nächste Woche geht es nach Bad Ems zum Spitzenreiter.
Marvin Vogel, Tim Friedrich, Andreas Geisel, Yannick Breithaupt, Felix Leonhardt (75. Andre Dillenberger), Manuel Ritter, Manuel Breitenbach, Adrian Debus, Dustin Kern, Markus Diefenbach, Jannik Zimmermann (85.Nizam All Najjar)