SG Bogel/Reitzenhain/Bornich - TuS Dausenau 7:0 (5:0)

24.09.2012 15:12 von Redaktion

Nach zwei Pleiten in Folge musste man am 23.09 zuhause gegen den Aufsteiger aus Dausenau ran. Hier wollte man an die guten Leistungen zu Saisonbeginn anknüpfen um den Anschluss an die Spitze nicht zu verlieren. Trotz einiger durch Absagen bedingter Umstellungen startete man blitzartig in die Partie.

Nach Anstoß Dausenau konnte man durch sofortiges Pressing den Ball erobern und D. Zimmermann scheiterte frei vorm Gästekeeper. Kurz darauf setzte J. Zimmermann den Ball nach gutem Steilpass in den Lauf knapp am Tor vorbei. In der 6‘min konnte D. Zimmermann dann seine zweite Chance zur 1:0 Führung verwandeln. Durch den Führungstreffer beflügelt spielte man sich in einen Rauch und konnte innerhalb kürzester Zeit durch zweimal D. Zimmermann und einmal Ritter auf 4:0 erhöhen. In der 26‘min stellte Friedrich dann per Foulelfmeter den 5:0 Halbzeitstand her.

Mit der klaren Führung im Rücken lies man es in der 2. Hälfte etwas ruhiger angehen. In der Defensive stand man weitestgehend gut und in der Offensive erarbeitete man sich noch einige Chancen. In der 73’min konnte Breithaupt dann per Fernschuss auf 6:0 erhöhen. Den Schlusspunkt setzte Scholz in der 83’min als er den Ball nach gutem Zuspiel im Tor versenkte.

Mit der guten Leistung gegen einen nach der frühen Führung total verunsicherten Gegner kann man sehr zufrieden sein und es gilt in der nächsten Woche gegen Filsen dort weiter zu machen wo man gegen Dausenau aufgehört hat.

Patrick Michel, Fabian Schmelzeisen, Maik Schrötter (52. Yannick Breithaupt), Andre Dillenberger, Tim Friedrich, Dominik Zimmermann (67. Jonas Scholz), Adrian Debus, Manuel Ritter (52. Patrick Dillenberger), Jannik Zimmermann, David Schleise, Markus Diefenbach