SG Bogel/Reitzenhain/Bornich - TuS Hahnstätten 1:2 (1:0)

08.10.2012 15:26 von Redaktion

Am 07.10. stand zuhause das bis dahin wohl schwerste Saisonspiel auf dem Plan. Zu Gast war die TuS aus Hahnstätten die auch zum Favoritenkreis auf den Aufstieg zählt.

Es entwickelte sich von Anfang an eine ausgeglichene Partie. Beide Mannschaften standen gut und ließen wenige Chancen für den Gegner zu. In der Nachspielzeit der 1. Halbzeit konnte die SG jedoch nach gutem Zuspiel von rechts außen durch Jannik Zimmermann aus dem Getümmel 1:0 in Führung gehen. Mit der eher glücklichen Führung im Rücken ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause wurde man von den Gästen in die Defensive gedrängt und hatte einige Probleme. So nutzten die Gäste den Abpraller nach einem Freistoss aus dem Halbfeld zum verdienten Ausgleich. Im weiteren Verlauf konnte man sich in der Offensive wieder gute Chancen erarbeiten, diese aber nicht zur Führung nutzen. Als man sich in der Abwehr dann selbst in Bedrängnis brachte eroberte der Gästestürmer den Ball und brachte Hahnstätten 2:1 in Führung. In der verbleibenden Zeit versuchte man noch einmal alles konnte die erste Heimniederlage allerdings nicht mehr abwenden.

Nun gilt es in der nächsten Woche in Eppenrod wieder zu punkten um den zweiten Platz zu verteidigen und am Tabellenersten Friedrichsegen dranzubleiben.

Patrick Michel, Fabian Schmelzeisen, Maik Schrötter (70. Tim Friedrich), Andre Dillenberger, Sven Kurzenknabe, Andreas Geisel, Dustin Kern, Adrian Debus, Manuel Ritter, Jannik Zimmermann, Markus Diefenbach