SG Bogel/Reitzenhain/Bornich – TuS Holzhausen 2:2

16.10.2013 11:27 von Redaktion

Am Sonntag, den 13.10.13 war die TuS aus Holzhausen zu Gast in Bogel. Auf schwer bespielbarem Geläuf kam der Gast besser ins Spiel und erzielte folgerichtig das 1:0. Dies war der richtige Weckruf und man kam nun besser ins Spiel und erspielte sich einige Chancen. Eine dieser nutzte Tim Friedrich zum Ausgleich. Kurz vor der Pause erhöhte Dustin Kern auf 2:1. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Der Start in die 2te Hälfte verschlief man ähnlich wie den Spielbeginn und Holzhausen konnte ausgleichen. Was die Zuschauer nun zu sehen bekamen konnte man getrost als Not gegen Elend bezeichnen. In der letzten halben Stunde reihte sich Fehlpass an Fehlpass und es gab keine flüssigen Spielzüge mehr zu bestaunen. Der Gast kam noch 1-2 mal gefährlich vor das Tor, jedoch hielt Patrick Michel das unentschieden fest. So blieb es letztendlich bei der verdienten Punkteteilung. Nächste Woche geht es nach Nievern. Anstoß ist 14:30 Uhr.
Patrick Michel, Andreas Geisel, Tim Friedrich, Jannick Breithaupt, Felix Leonhardt (35. Andre Dillenberger), Manuel Ritter (60. Antonius Jost), Manuel Breitenbach, Adrian Debus, Markus Diefenbach, Nizam Al Najjar (80. David Schleise), Dustin Kern