SG Bogel/Reitzenhain/Bornich – TuS Singhofen 2:3

31.08.2013 08:18 von Redaktion

Nach der unglücklichen Auftaktniederlage in Welterod kam nun der 2te dicke Brocken zum ersten Heimspiel nach Bogel.
In den ersten Minuten war Singhofen die bessere Mannschaft und ging mit 1:0 in Führung. Der Rest der ersten Hälfte war ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten.
In der 2ten Hälfte war man zunächst die klar bessere Mannschaft und erzielte durch Tim Friedrich den verdienten Ausgleich. Kurze Zeit später verwandelte wiederum Tim Friedrich einen Foulelfmeter zur Führung. In der Folge verpasste man es leider den Vorsprung auszubauen und so kam Singhofen nach einer Standartsituation zum glücklichen Ausgleich.
Nun kam der Gast wieder besser ins Spiel und erzielte nach einem Konter die 2:3 Führung.
Von diesem Schock konnte man sich nicht mehr erholen und so ging das Spiel unglücklich mit 2:3 verloren.
Eine unverdiente Niederlage da man mindestens gleichwertig war. Nächsten Sonntag geht es nach Birlenbach.
Marvin Vogel, David Schleise, Andreas Geisel, Andre Dillenberger, Jannik Zimmermann, Dustin Kern, Manuel Ritter, Manuel Breitenbach, Felix Leonhard ( 46. Markus Diefenbach), Antonius Jost, Tim Friedrich (70. Patrick Dillenberger)