SG Bogel/Reitzenhain/Bornich – Vfl Altendiez 5:3

18.09.2013 15:18 von Redaktion

Am 15.09 musste man zuhause gegen den Vfl Altendiez ran und wollte, nach der unglücklichen Niederlage in der letzten Woche, endlich den ersten Dreier im Oberhaus des Kreises einfahren.

Doch zu Beginn der Partie kam man nicht gut ins Spiel und Altendiez erspielte sich einige gute Chancen. In der 8 min nutze der Gästestürmer dann eine Unaufmerksamkeit in der Defensive und erzielte den Führungstreffer. Nach dem Gegentreffer wurde man wacher und das Spiel ausgeglichener und man kam selbst zur ein oder anderen Torchance. Jannik Zimmermann konnte einer der Chancen zum Ausgleich nutzen (27.). Kurz darauf erzielte Manuel Breitenbach nach tollem Pass von Diefenbach den 2:1 Führungstreffer (31.). In der Folge war man die spielbestimmende Mannschaft und Kern konnte kurz vor der Pause noch auf 3:1 erhöhen (40.). Nach der Pause waren die Gäste präsenter und konnten auf 3:2 verkürzen (55.). Das Spielgeschehen bot in der Folge Chancen auf beiden Seiten. Doch anstatt die Führung auszubauen musste man den Ausgleich hinnehmen. Die Mannschaft steckte aber nicht zurück, sondern spielte weiter nach vorn. Erst in der Nachspielzeit konnte der eingewechselte Nizam Al Najjar dann Fans und Spieler erlösen und erzielte nach toller Einzelleistung das 4:3 (94.). Altendiez warf noch einmal alles nach vorne und konnte Ritter beim daraus resultierenden Konter nur per Foul im Strafraum stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Friedrich dann zum 5:3 Endstand (96.) und der erste Dreier der neuen Saison war eingefahren. Am Freitag gilt es nun in Miehlen nachzulegen.

Patrick Michel, Tim Friedrich, David Schleise (68. Andre Dillenberger), Yannik Breithaupt, Felix Leonhard, Manuel Ritter, Manuel Breitenbach (88. Nizam Al Najjar), Adrian Debus, Dustin Kern, Markus Diefenbach, Jannik Zimmermann