SG Dachsenhausen/G. II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 1:1 (0:1)

29.08.2012 15:21 von Redaktion

Am 2. Spieltag musste man zur SG Dachsenhausen. Hier war in den letzten Jahren nix zu holen und umso überraschender, ging man nach kurzer Zeit durch Christian Muders mit 1:0 in Führung. Der Rest der 1. Halbzeit ist schnell erzählt. Auf beiden Seiten entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel ohne große Höhepunkte.
Die 2. Hälfte begann mit einem Schock. Dachsenhausen konnte ebenfalls nach ein paar Minuten den Ausgleich erzielen. Die Heimelf erarbeitete sich nun ein Übergewicht und hatte einige gute Chancen. In den letzten Minuten entwickelte sich noch einmal ein flottes Spiel, in dem beide Seiten aufmachten und man selbst beinahe durch Patrick Dillenberger in Führung gegangen wäre. Sein Schuss prallte leider gegen die Latte anstatt ins Tor und so musste man selbst noch einmal gewaltig zittern. Dachsenhausen traf noch einmal das Gestänge und Holger Drabsch konnte einen Ball in höchster Not auf der Linie klären.
Letztendlich blieb es beim glücklichen 1:1.
Fazit: Die kämpferische Leistung stimmte und dieses mal kam auch das nötige Glück hinzu.
Marvin Vogel, Holger Drabsch, Andre Dillenberger, Laurenz Sauerwein (45.Maxi Meister), Patrick Dillenberger, Christian Muders (75. Alexander Meister), Jonas Scholz, Marvin Pforr (88.Meik Beyersdorf), Carsten Maus, David Schleise, Nico Krebs