SG Dachsenhausen II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:1

02.06.2014 14:55 von Redaktion

Am letzten Spieltag der Saison musste man bei der SG Dachsenhausen II antreten. Da die Abstiegsgefahr immer noch groß war musste man um sicher zu gehen einen Sieg einfahren. In den ersten 20 Minuten war man auch die bessere Mannschaft, jedoch erspielte man sich kaum Chancen. Wie aus dem nichts kam die Heimelf zur ihrer ersten Chance, die sie auch konsequent zur 1:0 Führung nutzte. Kurze Zeit später erhöhte Dachsenhausen nach einem kapitalen Bock in der Abwehr auf 2:0. Kurz vor der Halbzeit vergab Dennis Strack noch die Chance auf 1:2 zu verkürzen und so ging es mit dem 2 Tore Rückstand in die Pause.
In der 2ten Hälfte wurde man offensiver und es entwickelte sich ein Schlagabtausch. Igor Lamsin verkürzte mit einem schnell ausgeführten Freistoß auf 1:2 und so wurde es noch einmal spannend. Nun warf man alles nach vorne und es ergaben sich für Dachsenhausen einige Konterchancen, die zum Glück ungenutzt blieben. Christopher Gärtner vergab die Chance zum Ausgleich und im Gegenzug bekam die Heimmannschaft einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen. Dieser wurde sicher verwandelt und es stand 3:1. In den letzten Minuten versuchte man noch einmal alles. Patrick Lampert, der an diesem Tag sein vorerst letztes Spiel für die SG machte, vergab die letzte Chance und so endete das Spiel mit 3:1 für Dachsenhausen. Letztendlich geht die Niederlage in Ordnung da man die Gegentore allesamt selbst vorbereitete. Da Nievern zeitgleich in Miehlen verlor konnte man doch noch den Klassenerhalt feiern. Nun heißt es in der kommenden Saison von Beginn an die richtige Einstellung zu finden um nicht wieder bis zum letzten Spieltag um den Klassenverbleib bangen zu müssen.

Es spielten:
Marvin Vogel, Patrick Dillenberger, Florian Werner (45.Laurenz Sauerwein), Meik Lauck, Mark Dillenberger, Igor Lamsin, Maximilian Meister, Yannik Klauss (70.Tim Bohner), Christopher Gärtner, Dennis Strack, Patrick Lampert