SG Kaub - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 4:0

04.04.2013 17:43 von Redaktion

Am Ostermontag ging es zum Nachholspiel nach Dahlheim gegen die SG Kaub.
Durch einige Absagen musste man stark ersatzgeschwächt antreten. Von Beginn an war Kaub die bessere Mannschaft ohne sich jedoch große Chancen rauszuspielen. Mitte der 1ten Halbzeit hätte man sogar einen Elfmeter, nach einem Foul an Kim Poguntke, bekommen müssen. Dieser wurde nicht gegeben und so kam es wie immer. Kurz vor der Pause erzielte Kaub die 1:0 Führung.
Wenige Minuten nach dem der Schiri zur 2ten Hälfte angepfiffen hatte erhöhte die Heimelf auf 2:0. Von diesem Schock konnte man sich nur schwer erholen und hatte leider bei einem Pfostenschuss durch Carsten Maus noch Pech. 15 Minuten vor dem Ende sorgte Kaub mit dem 3:0 für die Entscheidung. In den letzten Minuten konnte man nicht erahnen, dass die Heimmannschaft auch schon am Samstag ran musste. Es rollte ein Angriff nach dem anderen aufs Tor zu und man konnte am Ende froh sein, dass es nur 4:0 ausging. Durch die tolle Trainingsbeteiligung ist natürlich auch nichts anderes zu erwarten. Das die besten Spieler eigentlich der 3ten Mannschaft zu zuordnen sind sagt alles. Am Ende musste man das Spiel mit 9 Spielern zu Ende bringen weil man nur einen Auswechselspieler hatte und sich 2 Spieler verletzten. Diese fallen wahrscheinlich länger aus.
Marvin Vogel, Meik Lauck, Michael Bodenbach, Roman Debus, Patrick Dillenberger, Rene Vollmuth (50.Marvin Pforr), Jonas Scholz, Christian Muders, Carsten Maus, Kim Poguntke, Manuel Breitenbach