SG Kaub II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 1:0

08.10.2013 17:26 von Redaktion

Am Sonntag war der Gegner unserer Dritten Mannschaft die Zweite aus Kaub, gespielt wurde auf der Heide. Man kam nur schleppend ins Spiel und die größeren Chancen konnten sich die Kauber erarbeiten. Doch unserer Defensive gelang es, ein Gegentor zu verhindern. So stand es zur Halbzeit noch 0:0. Nach der Halbzeit fand man besser ins Spiel und die Stürmer Poguntke und Staffel konnten einige Akzente Richtung Kauber Tor setzen, blieben aber leider erfolglos. Mit der Zeit wurde das Spiel hitziger und Foulspiele sowie die Diskussionen mit dem Schiedsrichter begleiteten das Spielgeschehen. Durch einen Freistoß und dank unserer unkonzentrierten Abwehr erzielten die Kauber die 1:0 Führung. Was dann auch der Endstand der Partie war.
Es spielten:
Frank Vollmuth, Patrick Menz, Georg Brost, Marco Meister, Daniel Zimmermann, Christopher Sopp, Alex Meister, Karsten Schaub, Raoul Sallner, Jendrik Kloos, Kim Poguntke, Thomas Staffel