SG Kestert/Osterspai – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 2:0

05.11.2013 20:42 von Redaktion

Am Sonntag ging es zum Tabellenführer nach Kestert. Mit einer gut aufgestellten Truppe und 3 Ersatzspielern kamen wir gut in das Spiel und ließen nur wenige Tor-chancen zu. Durch starke Defensivarbeit und dem läuferischen Einsatz im Mittelfeld kamen unsere Stürmer auch vor das gegnerische Tor. So stand es bis kurz vor dem Halbzeitpfiff noch 0:0, doch dann pfiff der Schiedsrichter einen Zweikampf in unserem Strafraum ab und zeigte auf den Elfmeterpunkt. Nun kam es zur ersten echten Bewährungsprobe für unseren Aushilfstormann Dennis Strack, der bis dahin ein sicheres Spiel machte. Und auch durch den Strafstoß kam er nicht in Bedrängnis, da der Kesterter die Kugel über das Tor schoss. Nach einer starken Leistung gingen wir mit einem 0:0 in die Kabine. Etwa 10 Minuten nach Wiederanpfiff gab es schon wieder einen Elfmeter gegen uns, der aber auch berechtigt war. Diesmal versuchte es ein anderer Schütze, dieser ließ unserem Tormann keine Chance und versenkte den Ball zur 1:0 Führung für Kestert. Man ließ sich aber nicht hängen sondern kämpfte weiter und konnte die folgenden Angriffe der Kesterter verteidigen. In der Schlussphase spielten wir offensiver und in der letzten Minute traf Kestert noch zum 2:0 Endstand. Nach einer 10:0 Niederlage im Hinspiel haben wir uns heute in Kestert wesentlich besser verkauft.
Dennis Strack, Marco Meister, Michael Bodenbach, Daniel Zimmermann, Georg Brost, Meik Beyersdorf, Laurenz Sauerwein, Steffen Pfeifer, Karsten Schaub, Dominik Zinnkann, Maximilian Fetz, Alex Meister, Rene Vollmuth, Thomas Staffel