SG Kestert – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 5:0

16.10.2014 18:19 von Redaktion

Am Sonntag fuhr die dritte Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Kestert. Defensiv ausgerichtet gingen wir in das Spiel und konnten trotz der schon erkennbaren spielerischen Überlegenheit gut dagegen halten. Im Strafraum störten wir die Kesterter Stürmer effektiv und es dauerte bis zu einem Fernschuss, bis die Kestert das 1:0 erzielten. Durch einen schönen Schuss in die Ecke lagen wir dann 2:0 zur Halbzeit hinten, ließen uns davon aber nicht unter kriegen und spielten nach der Pause gut weiter. Doch durch zwei Treffer und einen fragwürdigen Elfmeter für die Gegner ging die Partie 5:0 dann für Kestert aus.

Dominik Sommer, Rene Vollmuth, Laurenz Sauerwein, Daniel Zimmermann, Roman Debus, Markus Römer, Lukas Häffele, Martin Werner, Marcel Bonn, Raoul Sallner, Kim Poguntke, Georg Brost, Patrick Lampert, Oliver Back