SG Lierschied/Weyer/N II - SG Bogel/Reitz/Bornich III 0:2

21.04.2015 17:42 von Redaktion

Am Sonntag ging es für die Dritte Mannschaft nach Weyer zum Auswärtsspiel gegen die Zweite aus Lierschied. Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft und konnten, vor allem über den starken Tobias Handschuh auf der linken Außenbahn, unsere Stürmer früh in Szene setzen. So dauerte es nur bis zur 8. Minute bis Holger Drabsch, Routinier und erfahrenster Spieler am heutigen Spieltag, zur 1:0 Führung traf. Die nachfolgenden Chancen blieben von uns ungenutzt, bis Yannik Klauß seine gute Leistung mit dem Treffer zum 2:0 belohnte. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeit. In Hälfte Zwei schraubten wir das Tempo etwas zurück und so kamen die Lierschieder besser in Spiel. Nun war auch unser Tormann Daniel Zimmermann mehr gefordert, wehrte aber alle Torschüsse auf sein Gehäuse erfolgreich ab. Da unser Treffer nach einem Freistoß durch eine fragwürdige Abseitsentscheidung nicht gezählt wurde, blieb es am Ende bei dem 2:0 Sieg für unsere Mannschaft.

Daniel Zimmermann, Rene Vollmuth, Daniel Zimmermann, Yannik Klauß, Jörg Florkowski, Kim Poguntke, Thomas Staffel, Holger Drabsch, Michael Bodenbach, Timo Holstein, Tobias Handschuh, Norman Reinhardt, Maximilian Fetz, Marcel Bonn