SG Lierschied/Weyer/N. II – SG Bogel/Reitz/Bornich IV 1:5

05.09.2015 21:29 von Redaktion

Am Sonntag spielte die Vierte Mannschaft der SG Bogel in Lierschied. Da die Zweite der SG Lierschied als 9er Mannschaft diese Saison antritt, reichte es, dass wir mit 12 Mann anreisten. Bei bestem Wetter wurde das Spiel angepfiffen und beide Mannschaften brauchten ein paar Minuten um ins Spiel zu kommen. Über lange Bälle erspielten wir uns erste Torchancen. Nach einem Freistoß kam Thomas Staffel frei zum Schuss und netzte sicher zur 1:0 Führung ein. Nach etwa 20 Minuten gab es auf Grund der Hitze eine kurze Trinkpause. Danach setzte sich Patrick Lampert gegen die Lierschieder Defensive durch und schloss mit einem schönen Schuss ab, der Ball landete zur 2:0 Führung im Tor. Nach der Halbzeit traf dann nochmals Lampert, nach guter Vorarbeit von Steven Platt, zum 3:0. Im Anschluss erhöhte Staffel auf 4:0, danach war der Sieg eigentlich gesichert. Die Lierschieder konnten noch eine ihrer Chancen zum 4:1 nutzen, ehe dann Kim Poguntke per Foul Elfmeter zum 5:1 Endstand traf und wir die 3 Punkte verdient mit Heim nehmen konnten.

Daniel Zimmermann, Rene Vollmuth, Daniel Zimmermann, Karsten Sümnig, Tobias Hanschuh, Patrick Lampert, Timo Holstein, Thomas Staffel, Kim Poguntke, Oliver Back, Steven Platt, Maximilian Fetz