SG Lierschied/Weyer/N II – SG Bogel/Reitz/Bornich IV 1:5

24.04.2016 16:48 von Redaktion

Am vergangenen Sonntag rückte die Starreserve der Bogeler Garde nach Lierschied aus.
Mit neun Leuten auf dem großen Platz in Weyer tat man sich Anfangs schwer Zug zum gegnerischen Tor aufzubauen. Entweder kamen die „letzten“ Pässe immer zu ungenau, oder es wurde aufgrund Abseitsstellung abgepfiffen. So kam es auch, dass R. Göttert nach einem Eckball den erlösenden Führungstreffer erzielte. So ging es auch in die Halbzeit. In Halbzeit zwei merkte man deutlich die gute Trainingsbeteiligung unserer Jungs. Früh konnte man die Führung durch Kunz und Lampert nach gutem Zusammenspiel ausbauen. Nachdem man das darauffolgende zehn Minütige Powerplay der Lierschieder mit nur einem Gegentor überstanden hatte, konnte man selbst wieder da weitermachen, wo man aufgehört hatte. Durch ungewohnt gute Zuspiele konnte Lampert mit zwei weiteren Toren auf den Endstand 5:1 erhöhen. Alles in allem ein verdienter Sieg.

Es spielten:
Dominik Sommer, Marco Meister, Timo Holstein, Karsten Sümnig, Christopher Sopp, Marius Kunz, Patrick Lampert, Robin Göttert, Rene Vollmuth, Maximilian Fetz