SG Miehlen/Nastätten II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:1

27.09.2013 13:03 von Redaktion

Die 2te Garde von Coach Beyersdorf musste am Mittwochabend, den 25.09.13 in Nastätten bei der SG Miehlen/Nastätten II antreten. Da man der Saisonstart nicht sehr gut verlief hieß es nun endlich die ersten Punkte einzufahren. Genau wie die Heimelf war man recht gut besetzt was auf ein schönes Spiel hoffen lies.
In den ersten Minuten waren beide Mannschaften auf Augenhöhe und erarbeiteten sich jeweils die ein oder andere Chance. Mitte der ersten Hälfte nahm die heimische SG das Heft in die Hand und kam zu deutlich mehr Spielanteilen. Kurz vor der Pause folgte dann auch die Quittung für das zu passive Spiel. Nach einem Fehler in der Hintermannschaft erzielte Miehlen die 1:0 Führung. Dies war auch der Halbzeitstand.
In Hälfte 2 änderte sich zunächst nicht viel. Miehlen war deutlich überlegen und erzielte auch folgerichtig das 2:0. Mit etwas Glück und einem gut aufgelegtem Patrick Michel im Tor konnte die Heimelf das Ergebnis nicht noch mehr in die Höhe schrauben. 15 Minuten vor dem Ende traf Nizam Al Najjar aus dem Nichts den Pfosten. Dies war noch einmal ein Weckruf und kurze Zeit später verkürzte Yannik Breithaupt per Fernschuss auf 1:2. Nun wurde Miehlen nervös und man drängte sogar auf den Ausgleich aber ließ die Chancen ungenutzt. Da man nun alles nach vorne warf war man dementsprechend offen für Konter. Einen dieser nutzte die Mannschaft aus dem Ehrlich zum 3:1 Endstand.
Wenn man das komplette Spiel sieht war es ein verdienter Sieg, da man nur in den ersten und letzten 15 Minuten dagegen hielt. Nun heißt es am Sonntag gegen FC Lahnstein einen 3er zu holen um nicht komplett den Anschluss ans Mittelfeld zu verlieren.
Patrick Michel, Roman Debus (80. Michael Bodenbach), Stefan Kesser (40.Carsten Maus), Meik Schrötter, Tobias Vollmuth, Markus Römer (60. Tim Bohner), Marc Dillenberger, Nizam All Najjar, Sven Kurzenknabe, Yannik Breithaupt, Yannik Klauß