SG Miehlen/Nastätten - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 4:0

21.09.2013 12:42 von Redaktion

Am Freitagabend, den 20.09.13 trat man in Nastätten gegen die heimische SG Miehlen an. Die zahlreichen Zuschauer freuten sich auf ein packendes Derby bei Flutlicht, doch es kam leider anders.
In den ersten Minuten konnte man noch gut dagegen halten und das Spiel war geprägt von Zweikämpfen, die sich hauptsächlich in der Nähe des Mittelkreises zutrugen. Kurzum es war kein Spiel für Freunde des gepflegten Kurzpasses. Mitte der ersten Hälfte kam die Heimelf besser ins Spiel und erzielte per schönem direktem Freistoß die 1:0 Führung. Von diesem Schock erholte man sich nur schwer und kurze Zeit später erhöhte Miehlen sogar auf 2:0. Man selbst kam per Gegenstoß auch einmal gefährlich vor das Tor, jedoch blieb die Chance ungenutzt. Wie man es macht zeigte die heimische SG und erzielte wiederum per direktem Freistoß das 3:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
In Hälfte 2 hatte man zunächst die große Chance auf das 1:3, aber man lies diese wie so oft in der Saison ungenutzt und so kam es wie es kommen musste. Miehlen erzielte abermals per Freistoß das 4:0. Nun ließ man die Köpfe hängen und der Favorit spielte das Spiel souverän runter. Schließlich verlor man letztendlich auch verdient in der Höhe mit 4:0. Nun heißt es das erste schlechte Spiel in der Saison abzuhaken und sich auf die Leistung der vorangegangen Spiele zu besinnen und diese wieder abzurufen.
Patrick Michel, Andre Dillenberger, Yannik Breithaupt, David Schleise (80.Carsten Maus), Felix Leonhardt, Markus Diefenbach (80.Yannik Klauß), Manuel Ritter, Manuel Breitenbach (40.Antonius Jost), Adrian Debus, Jannik Zimmermann, Dustin Kern