SG Nievern/F. III - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:3

01.10.2012 14:59 von Redaktion

Am Freitag, den 28.09 kam es zum Duell bei der SG Nievern III. Da man letztes Jahr bereits nach 10 Minuten 3:0 zurücklag wollte man dieses mal besonders aufmerksam in die ersten Minuten gehen. Dies gelang auch recht gut, denn man war von Beginn die klar bessere Mannschaft. Wie jedoch so oft kam Nievern nach einem kapitalen Fehler der Hintermannschaft zur Führung. Kurze Zeit später hatte man bei einem Lattenschuss noch einmal Glück aber das war es dann auch schon mit den Angriffsbemühungen der Heimelf. Leider konnte man bis zur Halbzeit das Ergebnis nicht mehr positiver gestalten und so ging es mit 1:0 für Nievern in die Pause.
Die ersten Minuten der 2ten Halbzeit verschlief man komplett und so konnte die SG auf 3:0 davonziehen. Wer jetzt dachte dass sich ein ähnliches Debakel wie in den letzten Wochen abspielen würde sah sich getäuscht. Jeder riss sich noch einmal zusammen und so kam man nach 70 Min durch eine Gemeinschaftsproduktion von Patrick Lampert und Yannick Breithaupt zum 3:1 Anschlusstreffer. Nun rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Heimtor zu und Kim Poguntke erzielte aus dem Gewühl heraus den Treffer zum 2:3. In den letzten Minuten warf man alles nach vorne und wurde schließlich in der 90 Min. noch belohnt. Nach einem Foul an Yannick Breithaupt gab der Schiri Elfmeter. Markus Diefenbach ließ sich die Chance nicht nehmen und erzielte den vielumjubelten Ausgleich. In der Nachspielzeit hätte man sogar noch einmal einen klaren Elfmeter bekommen müssen, jedoch fehlte dem Mann mit der Pfeife wohl der Mut diesen zu geben und so endete das Spiel mit 3:3.
Fazit: Unnötige Gegentore aber eine tolle Moral, die schließlich mit dem mehr als verdienten Ausgleich belohnt wurde.