SG Oelsberg/L/W/N III – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich IV 2:2

30.08.2016 17:40 von Redaktion

Nach der bitteren Niederlage gegen Braubach ging es am vergangenen Freitag zu den Neukombinierten aus Oelsberg und Lierschied. Man tat sich von Anfang an ziemlich schwer ins Spiel zu kommen. So ließ der Gegentreffer auch nicht lange auf sich warten. Durch einen Fernschuss geriet man früh in Rückstand. Spielerisch ist uns nicht viel gelungen. Gut, dass wir unseren lange verletzten Abwehrstar „Heigo“ wieder dabei hatten, der mit einem langen Ball direkt mal unseren Oldie Holger in Szene setzte und den darauf folgenden Ausgleich einleitete. Kurz vor der Halbzeit fiel dann doch noch der 2:1 Gegentreffer durch ein (aus unserer Sicht) leider nicht geahndetes Handspiel.
Die zweite Hälfte begann wesentlich geordneter als in den ersten 45 Minuten. Man stand hinten sicher und erarbeitete sich einige Torchancen. Kurz vorm Ende war es dann unser Steven, der sich in der Vierten immer wohler fühlt und den erlösenden 2:2 Ausgleich erzielte.
Die letzten Minuten wurden dann nochmal hektisch, da Oelsberg das Spiel unbedingt gewinnen wollte. Am Ende blieb es dann aber beim Unentschieden.

Dominik Sommer, Markus Römer, Timo Holstein, Daniel Zimmermann, Tino Zimmermann, Swen Zimmermann, Daniel Zimmermann, Christopher Sopp, Kim Poguntke, Thomas Staffel, Holger Drabsch, Marius Kunz, Steven Platt, Florian Sopp