SV Becheln - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 1:1 (0:0)

31.03.2014 15:04 von Redaktion

Im vorgezogenen Spiel der 2ten Mannschaft in Becheln wollte man unbedingt 3 Punkte holen um nicht den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle zu verlieren.
Nach torloser 1ter Halbzeit war es Wajeb Al Najar, der nach 48 Minuten das 1:0 erzielte. Kurze Zeit später jedoch der Rückschlag. Becheln konnte durch einen Elfmeter wieder ausgleichen. Man hatte danach noch einige gute Chancen, jedoch wurden diese vergeben und so blieb es beim 1:1.
Nun heißt es in den nächsten 2 Spielen gegen Miehlen II und Lahnstein 6 Punkte zu holen, um nicht noch mehr Boden im Abstiegskampf zu verlieren.
Marvin Vogel, Andre Dillenberger, Florian Werner, Tobias Vollmuth, Manuel Ritter, Patrick Dillenberger, Mark Dillenberger, Maik Schrötter, Yannik Klaus, Wajeb Al, Andre Sela, Dominik Zinkann, Markus Römer, Kim Poguntke