SV Braubach II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich IV 5:3

01.06.2016 18:57 von Redaktion

Im letzten Saisonspiel ging es für die 4te Mannschaft in Dachsenhausen gegen den SV Braubach II. Da man viele verletzte Spieler hatte und auch einige andere verhindert waren, trat man in absoluter Notbesetzung an. Dementsprechend ging es eigentlich nur um Schadensbegrenzung. Dies sollte recht gut gelingen. Von Beginn an war die Heimelf die überlegene Mannschaft, jedoch konnten sie zunächst das von Lampert gehütete Tor nicht in Gefahr bringen. Nach wenigen Minuten erzielte Thomas Staffel per Traumtor die 1:0 Führung. Diese hielt leider nicht lange und Braubach kam kurze Zeit später zum Ausgleich. In der Folge beschränkte man sich nur aufs Verteidigen und konnte mit dem Pausenpfiff sogar in Führung gehen. Torschütze nach einem Freistoß war Christopher Sopp. In der 2ten Hälfte lies die Kraft allmählich nach und Braubach kam zu einigen Chancen. Zunächst scheiterten sie noch am Torhüter oder der vielbeinigen Abwehr aber dann war der Widerstand doch gebrochen. Innerhalb kürzester Zeit schoss sich Braubach eine 5:2 Führung raus. Kurz vor Abpfiff verkürzte Thomas Staffel noch auf 3:5. Dies war dann auch der verdiente Endstand. Vielen Dank den Bogeler AH`s für die kurzfristige Aushilfe. So beendete man die Saison mit 22 Punkten auf dem 6ten Tabellenplatz. Dies ist durchaus als Erfolg zu werten. Vielen Dank allen Spielern, die in der langen Saison ausgeholfen haben.

Patrick Lampert, Timo Diefenbach, Karsten Sümnig, Daniel Zimmermann, Christopher Sopp, Steven Platt, Philipp Keller, Timo Holstein, Maxi Fetz, Thomas Staffel, Ahmad Aljasem, Fred Haxel, Bastian Häffele, Maik Dauer