SV Braubach II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich IV 7:1

05.10.2015 10:01 von Redaktion

Am Samstag Nachmittag ging es für die vierte Mannschaft der Bo/Rei/Bo gegen den Absteiger der C-Klasse nach Braubach. Durch große Unordnung in den eigenen Reihen kamen wir nur schwer ins Spiel. Wenn es uns doch mal gelungen ist, vor das gegnerische Tor zu kommen, hatte man noch Pech beim Abschluss. So lag man zur Halbzeit bereits mit 0:2 zurück.
In Durchgang zwei, genau dasselbe Bild. Einzig unserem Star-Stürmer gelang es diesmal, den Ball gekonnt ins kurze Eck zu schießen und das Ergebnis bis dahin auf 1:3 zu verkürzen.
Dann nahm das Schicksal seinen Lauf. Durch individuelle Fehler und Traumtore der Abwehr ins eigene Tor stand es auf einmal 6:1 gegen uns. Kurz vor dem Ende kam dann noch der Deckel drauf und so durften wir mit einer zu hohen 7:1 Niederlage wieder die Heimreise antreten.

Dennis Strack, Rene Vollmuth, Daniel Zimmermann, Timo Holstein, Michael Bodenbach, Torben Schmitter, Jörg Florkowski, Roman Debus, Karsten Sümnig, Patrick Lampert, Thomas Staffel, Steven Platt, Maximilian Fetz