Taekwondo Abt. vom T.V.Bornich beim Sharks-Cup in Wiesbaden erfolgreich

12.12.2012 16:30 von Redaktion

Am Samstag dem 24.11. reiste das Taekwondo Team Loreley vom T.V. Bornich mit zwanzig Wettkämpfern nach Wiesbaden um am Sharks Cup 2012 teilzunehmen. Unter den Wettkämpfern des T.V.B. waren viele, die zum ersten Mal bei einem solchen Wettbewerb teilnahmen. Zum Teil mussten sie sich gegen höher Graduierte behaupten. Ziel der Teilnahme war es, diese Taekwondosportler behutsam an ein Wettkampfgeschehen heranzuführen. Für die bereits Wettkampferprobten war es erneut eine Herausforderung, sich mit Wettkämpfern aus anderen Vereinen zu messen. Am Ende eines langen Wettkampftages war dann die Überraschung perfekt. Dreizehn von zwanzig Wettkämpfern erkämpften sich Platzierungen unter den ersten drei.

Fünfmal 1.Platz, viermal 2.Platz und viermal Platz 3 war das Ergebnis.

Folgende Platzierungen wurden im einzelnen erreicht:

Joshua Paul Simon, 3.Platz. Er war der jüngste Teilnehmer vom T.V.B.

Franziska Bonn, 1.Platz

In der Masterklasse setzte sich André Simon souverän durch und erkämpfte sich den 1.Platz.

In der Mannschaftswertung belegte der T.V.Bornich den 2.Platz. Alle zwanzig Teilnehmer präsentierten sich in hervorragender Weise und konnten mit ihren gezeigten Leistungen sehr zufrieden sein. Der T.V. Bornich gratuliert allen Teilnehmern.