TuS Gückingen II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 2:1 (0:1)

24.05.2013 20:52 von Redaktion

Die 1te Mannschaft musste am Sonntag bei der 2ten Garde des TuS aus Gückingen antreten. Nach einer Viertelstunde erzielte Dennis Strack die verdiente Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. In der 2ten Hälfte erzielte die Heimelf nach kurzer Zeit den Ausgleich.
Man selbst hatte mehr als genug Chancen, jedoch brachte man das "Runde nicht ins Eckige" und so kam es wie so oft. Gückingen kam mit der 2ten echten Chance zum 2:1 Siegtreffer. Dies war eine mehr als unnötige Niederlage. Zum Glück patzte Hahnstätten ebenso und man ist punktgleich. Jetzt heißt es die letzten 2 Spiele am Fr in Bogel gegen Weinähr und dann am 26.05 in Friedrichssegen zu gewinnen und zu hoffen das Hahnstätten nochmal Punkte liegen lässt, da es sonst zu einem Entscheidungsspiel kommt.
Patrick Michel, Andre Dillenberger (84.Carsten Maus), Tim Friedrich, Yannick Breithaupt, David Schleise, Andreas Geisel, Manuel Ritter, Dominik Zimmermann, Markus Diefenbach, Dustin Kern, Dennis Strack (68.Manuel Breitenbach)