TuS Hahnstätten II – SG BoReiBo III 2:8

02.09.2021 18:16 von Redaktion

August, Sommer, Sonne, Wärme, kurz gesagt, ein toller Sommertag zum Fußballspielen sollte es werden, aber irgendwie hatte es eher was mit Herbst zu tun was sich in Hahnstätten abspielte. 13 Grad und Dauerregen, da kommt Freude auf. Egal, Fritz Walter Wetter und auf geht’s. Zu Beginn war es ein ausgeglichenes Spiel in dem man die besseren Chancen hatte. Die Gastgeber gingen jedoch überraschend in Führung. Diese sollte aber nicht lange Bestand haben, denn Simon Singh glich mit seinem Premierentor für die SG aus. Kurze Zeit später erzielte Moritz Lenz sogar die Führung. Mit dem 2:1 ging es auch in die Pause. Den verschossenen Elfmeter von Steven Platt lassen wir besser unkommentiert…… ok doch nicht. Steven drosch den Ball am linken Pfosten vorbei ins danebenstehende Trainingstor. Ob dies mit einem Wochenende auf dem Grillplatz zu tun hatte, lassen wir dahingestellt. Tor ist Tor? In dem Fall nicht. In der 50. Minute, jagte wiederum Simon Singh das Leder aus 20 Meter zum 3:1 in den Winkel. Kann man mal so machen. Nun war der Bann gebrochen. Man ließ Ball und Gegner laufen und schraubte das Ergebnis in der Folge auf 8:1 in die Höhe. 2 x Moritz Lenz und 3 Tore durch Steven Platt. (1 richtiges und 2 reingemogelt) Letztendlich gewann man hochverdient mit 8:2. Tolle Leistung der gesamten Mannschaft. Nächste Woche Sonntag geht’s bei hoffentlich besserem Wetter nach Allendorf.

Tore: 3x Steven Platt, 2x Simon Singh, 2x Moritz Lenz

Dominik Friesenhahn, Jeremy Borrmann, Lucas Hartmann, Steven Platt, Laurenz Fetz, Meik Lauck, David Schleise, Roman Debus, Moritz Lenz, Yannik Kreußler, Simon Singh, Hendrik Breuel, Lorenz Kristja, Julian Jacobi